Обращение ветеранов Агалатовского сельского поселения Ленинградской области к президенту РФ Владимиру Путину

Уважаемый Владимир Владимирович!

В последние несколько месяцев Вы уходите от ответа на прямой вопрос - собираетесь ли Вы принять участие в выборах президента Российской Федерации, которые состоятся в марте 2018 года. Мы, ветераны Агалатовского сельского поселения, которое находится в Ленинградской области, внимательно смотрим каждый выпуск новостей с Вашим участием, и каждый раз ждем Вашего четкого ответа, но его все нет и нет, а до выборов остается все меньше времени. Поэтому мы решили обратиться к Вам лично с огромной просьбой - принять участие в грядущих президентских выборах и победить в них.

Мы, как люди, повидавшие очень много в своей жизни, просим уважить нашу просьбу. Владимир Владимирович, мы считаем, что Вы - единственный человек, который достоин вновь возглавить нашу страну, стать президентом Российской Федерации.

После того, как мы услышали от Вас анекдот про единственного солдата армии, то начали волноваться – ведь Вы не один. За Вами стоим все мы - Ваш народ, который верит в Вас, поддерживает и точно знает, что если Вы решите покинуть свой пост, то страна вновь скатится на самое дно, растеряв все то, что Вы сделали. Мы были в том времени, мы выживали, мы с трудом растили наших детей, и возвращать то страшное время мы совсем не хотим. Наши родные и близкие достойны самого лучшего. С Вами не страшны никакие угрозы, будь то терроризм или другие угрозы, Вы сделаете все для того, чтобы защитить нас - народ России. Поэтому, мы поддерживаем Вас и говорим прямо: мы хотим и впредь видеть Вас нашим президентом.

Вы делом доказали, как сильно любите Россию, что интересы нашей страны для Вас превыше всего. Мы точно знаем, что наши дети и внуки будут жить спокойно, учиться, развиваться, стараться и работать изо всех сил на благо нашей Родины, когда Вы вновь займете пост главы России. 

Все вместе мы - несокрушимая сила, которая оградит Россию от бед, решит все сложности и не даст разрушить изнутри то, что мы вместе с Вами создавали годами. Просим Вас выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Российской Федерации и стать президентом нашей страны. Пожалуйста, скажите "Да" ветеранам Агалатовского сельского поселения, Ленинградской области и всем остальным россиянам, которые желают только самого лучшего для своей страны.

 

-Президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Скажите "Да" всем россиянам!

 

-Ленобласть попросила Путина выдвинуться на президентские выборы

 

-Депутат ЗакСа Ленобласти от «Единой России» создал петицию о выдвижении Владимира Путина на выборы президента 2018 года